(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видео-семинары и видео-конференции Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Газета ВИП Приморский выпуск Семинары и тренинги Главная книга Интервью на заданную тему




      Мы в соцсетях:
В Находке создается комиссия по урегулированию конфликта интересов в органах местного самоуправления
Комиссия по урегулированию конфликта интересов будет рассматривать вопросы, связанные с конфликтными ситуациями в отношении муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Находкинского городского округа.
Кроме того, Комиссия будет давать согласие гражданам, ранее замещавшим должности муниципальной службы, занимать должности в коммерческих и некоммерческих организациях, если ранее он осуществлял функции государственного управления данными организациями, а с момента его увольнения не прошло более двух лет.
Определен порядок образования комиссии и порядок ее работы.
Решение думы Находкинского городского округа от 29.04.2009 N 345-Р «О Положении о порядке образования комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в органах местного самоуправления Находкинского городского округа» утратило силу.
Документ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Решение думы Находкинского городского округа от 03.03.2010 N 491-НПА «О порядке образования комиссии по урегулированию конфликта интересов в органах местного самоуправления Находкинского городского округа».
 
09.04.2010

Другие федеральные документы:
09-04-2010 Внесено изменение в Положение о предоставлении сельским педагогическим работникам социальной поддержки по оплате жилого помещения
09-04-2010 Внесены изменения в Закон Приморского края о пожарной безопасности