(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видео-семинары и видео-конференции Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Газета ВИП Приморский выпуск Семинары и тренинги Главная книга Интервью на заданную тему




      Мы в соцсетях:
Во Владивостоке определен порядок выплаты вознаграждений педагогическим работникам за классное руководство
Уполномоченным органом администрации города Владивостока по распределению между муниципальными общеобразовательными учреждениями вознаграждения педагогическим работникам за выполнение функций классного руководителя на 2010 год назначено управление по работе с муниципальными учреждениями образования.
Управление по работе с муниципальными учреждениями образования администрации города Владивостока при поступлении на его счет субвенций на выплату вознаграждения педагогическим работникам муниципальных общеобразовательных учреждений за выполнение функций классного руководителя, осуществляет их перечисление на лицевые счета образовательных учреждений, открытые в управлении финансов и экономики администрации города Владивостока с 1 января 2010 года.
Документ вступает в силу с момента его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года.
Постановление главы г. Владивостока от 05.04.2010 N 340 «Об организации выплаты вознаграждения педагогическим работникам муниципальных общеобразовательных учреждений Владивостокского городского округа за выполнение функций классного руководителя в 2010 году».
 
12.04.2010

Другие федеральные документы:
12-04-2010 Во Владивостоке созданы административные комиссии
09-04-2010 Внесено изменение в Положение о предоставлении сельским педагогическим работникам социальной поддержки по оплате жилого помещения