(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видео-конференции Видео-семинары Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Газета ВИП Приморский выпуск Семинары и тренинги Главная книга Интервью на заданную тему




      Мы в соцсетях:
Ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны будет оказана единовременная адресная помощь
Принятый Порядок назначения и выплаты адресной социальной помощи определяет условия назначения и выплаты за счет средств краевого бюджета адресной социальной помощи к 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне (далее – ВОВ) участникам и инвалидам ВОВ, вдовам участников ВОВ, погибших в годы войны (не вступивших в повторный брак).
Определены категории граждан, которым выплачивается единовременная адресная социальная помощь. Также установлен ее размер. Он составляет для участников и инвалидов ВОВ - 10 тыс. рублей на человека; для вдов участников ВОВ, погибших в годы войны (не вступивших в повторный брак) - 8 тыс. рублей.
Лица имеющие право на получение адресной социальной помощи или их законные представители обращаются за предоставлением адресной социальной помощи в территориальные отделы социальной защиты населения департамента социальной защиты населения Приморского края по месту жительства заявителей.
Постановление администрации Приморского края от 09.04.2010 N 130-па «О Порядке назначения и выплаты адресной социальной помощи к 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, вдовам участников Великой Отечественной войны, погибших в годы войны (не вступивших в повторный брак), в 2010 году».
 
19.04.2010

Другие федеральные документы:
19-04-2010 Подготовлены изменения в Генеральный план Владивостокского городского округа
15-04-2010 Внесены изменения в порядок распределения промышленных квот вылова водных биоресурсов во внутренних водах Российской Федерации