(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видео-конференции Видео-семинары Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Газета ВИП Приморский выпуск Семинары и тренинги Главная книга Интервью на заданную тему




      Мы в соцсетях:
Во Владивостоке утверждено Положение об организации теплоснабжения населения
Положение определяет организацию теплоснабжения населения через присоединенную сеть на территории Владивостокского городского округа, а также устанавливает организационные отношения между органами местного самоуправления, теплоснабжающими организациями и населением.
В частности, снабжение населения краевого центра тепловой энергией осуществляется энергоснабжающими организациями через присоединенную сеть, посредством купли-продажи тепловой энергии. При этом системы теплоснабжения жилых зданий должны постоянно находиться в технически исправном состоянии и эксплуатироваться в соответствии с нормативными документами по теплоснабжению, утвержденными в установленном порядке.
Кроме того, пользование тепловой энергией допускается на основании договора, заключаемого населением с исполнителем или энергоснабжающей организацией. А начало и окончание отопительного периода устанавливаются постановлением администрации города Владивостока в соответствии с федеральным законодательством.
Муниципальный правовой акт города Владивостока от 09.04.2010 N 223-МПА «Положение об организации теплоснабжения населения Владивостокского городского округа».
27.04.2010

Другие федеральные документы:
28-04-2010 В Приморском крае разъяснен порядок формирования отпускных цен на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства оптовыми организациями и аптечными учреждениями
27-04-2010 Во Владивостоке внесены изменения в Программу приватизации муниципального имущества