(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Во Владивостоке утверждены нормативы питания школьников младших классов в лагерях отдыха
Норматив расходов на организацию питания на одного ребенка - учащегося 1 - 4 классов, находящегося в лагере с дневным пребыванием, организованным на базе муниципального образовательного учреждения города Владивостока, утвержден в размере 15 рублей в день. Норматив расходов на организацию питания на одного ребенка в спортивных, профильных лагерях утвержден в размере 150 рублей в день.
Руководителям лагерей с дневным пребыванием, организованных на базе муниципальных образовательных учреждений города Владивостока, предписано применять норматив расходов на питание, установленный Порядком предоставления и расходования субсидий из краевого бюджета бюджетам муниципальных образований Приморского края на организацию отдыха детей в каникулярное время, утвержденным Постановлением администрации Приморского края от 30.04.2010 N 165-па, в размере 50 рублей в день на одного ребенка - учащегося 1 - 4 классов, находящегося в лагере с дневным пребыванием, организованным на базе муниципального образовательного учреждения города Владивостока.
Постановление администрации г. Владивостока от 31.05.2010 N 609 «О нормативах расходов на организацию питания, питание детей - учащихся 1 - 4 классов, находящихся в лагерях с дневным пребыванием, организованных на базе муниципальных образовательных учреждений города Владивостока, а также детей, находящихся в спортивных, профильных лагерях, в каникулярное время в 2010 году».
 
15.06.2010

Другие федеральные документы:
15-06-2010 В Приморье утвержден порядок комплектования книжных фондов библиотек муниципальных образований
11-06-2010 Утвержден административный регламент по осуществлению регионального госконтроля за производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции