(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Внесены изменения в краевой закон об опеке и попечительству
Статья 4 Закона Приморского края «Об организации и осуществлении деятельности по опеке и попечительству в Приморском крае» изложена в новой редакции. В частности, расширены полномочия органа исполнительной власти Приморского края в сфере здравоохранения по осуществлению опеки и попечительства.
Теперь на данный орган возложено временное исполнение обязанностей опекуна или попечителя в отношении недееспособных или ограниченно дееспособных совершеннолетних граждан, которым в установленный федеральным законодательством срок не назначен опекун или попечитель; освобождение и отстранение опекунов и попечителей от исполнения ими своих обязанностей в случаях, предусмотренных федеральным законодательством; осуществление надзора за деятельностью опекунов и попечителей, деятельностью организаций, в которые помещены недееспособные или ограниченно дееспособные совершеннолетние граждане и другие функции.
Закон Приморского края от 11.06.2010 N 621-КЗ «О внесении изменений в статью 4 Закона Приморского края «Об организации и осуществлении деятельности по опеке и попечительству в Приморском крае».
(Принят Законодательным Собранием Приморского края 26.05.2010 г.).
 
23.06.2010

Другие федеральные документы:
24-06-2010 Во Владивостоке внесены изменения в Положение о приемочной комиссии по приемке завершенных мероприятий по переустройству или перепланировке помещений
23-06-2010 Во Владивостоке внесены изменения в программу развития малого и среднего предпринимательства