(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



В Уссурийске решено оказать имущественную поддержку малому и среднему бизнесу
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 24 июля 2007 г. N 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» в Уссурийском городском округе приняты два документа, направленные на имущественную поддержку бизнеса.
В частности, это Порядок формирования, ведения, обязательного опубликования перечня муниципального имущества Уссурийского городского округа, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для предоставления во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства. А также Положение о порядке и условиях предоставления в аренду (в том числе льготы для субъектов малого и среднего предпринимательства, занимающихся социально значимыми видами деятельности) включенного в перечень муниципального имущества Уссурийского городского округа, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для предоставления во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.
Решение думы Уссурийского городского округа от 09.06.2010 N 250-НПА «Об имущественной поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства в Уссурийском городском округе».
 
07.07.2010

Другие федеральные документы:
08-07-2010 В Лесозаводске внесены изменения в нормы предоставления земельных участков
07-07-2010 В Находке принято Положение о порядке выдачи разрешений на вступление в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет