(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Во Владивостоке началась подготовка документации по планированию территории
Управлению градостроительства и архитектуры администрации города Владивостока поручено подготовить документацию по планировке территории центральной части города Владивостока, расположенной на северном берегу бухты Золотой Рог, ограниченной: с запада улицей Петра Великого от перекрестка с улицей Светланской до береговой линии бухты Золотой Рог, с севера улицей Светланской от перекрестка с улицей Петра Великого до перекрестка с улицей Ивановской, улицами Ивановской и Новоивановской до площади Луговой, с востока от площади Луговой до береговой линии бухты Золотой Рог.
Предложения о порядке, сроках подготовки и содержании документации по планировке территории могут быть представлены в управление делопроизводства администрации города Владивостока по адресу: г. Владивосток, ул. Западная, 15.
Постановление администрации г. Владивостока от 03.09.2010 N 1017 «О подготовке документации по планировке территории».
Вступает в силу со дня его официального опубликования.
 
13.09.2010

Другие федеральные документы:
15-09-2010 В Находке пенсия для муниципальных служащих не должна превышать 2,8 должностного оклада
13-09-2010 Во Владивостоке расширены права районных комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав