(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Порядок рассмотрения наказов избирателей в думе города Владивостока изменился
Согласно изменениям, решения комитетов думы города Владивостока о направлении наказов избирателей направляются в комитет по бюджету, налогам и финансам до 5 августа текущего года.
Комитет по бюджету, налогам и финансам думы обобщает поступившие из комитетов Думы предложения о наказах избирателей и разрабатывает проект перечня наказов избирателей, включая все поданные заявки по наказам от профильных комитетов Думы в срок до 15 августа. Подготовленный проект перечня наказов избирателей направляется комитетом по бюджету, налогам и финансам в администрацию города Владивостока для подготовки заключения по финансированию и выполнению наказов избирателей и обобщения с наказами избирателей, данными главе города Владивостока в срок до 15 августа текущего года
Администрация города Владивостока готовит мотивированное заключение с рекомендацией об одобрении или отклонении по каждому наказу и направляет его в думу до 1 октября текущего года.
Дума рассматривает проект перечня наказов избирателей, принимает решение об одобрении и принятии к выполнению или отклонении по каждому из наказов и утверждает перечень наказов избирателей. Решение об утверждении Перечня должно быть принято до 15 октября текущего года.
Глава города Владивостока либо лицо, уполномоченное главой города Владивостока, представляет в думу отчеты о ходе выполнения наказов избирателей каждое полугодие (до 1 марта - отчет об исполнении наказов избирателей за прошедший год, до 1 сентября - отчет о ходе выполнения наказов избирателей за прошедший период текущего года) в соответствии с утвержденным думой планом реализации наказов избирателей.
Муниципальный правовой акт города Владивостока от 29.11.2010 N 272-МПА «О внесении изменений в муниципальный правовой акт города Владивостока от 14.10.2008 N 55-МПА «О наказах избирателей».
(«Владивосток», N 187(4552), 02.12.2010 г.).
Вступает в силу со дня его официального опубликования.
 
10.12.2010

Другие федеральные документы:
10-12-2010 Расширен перечень приватизируемого муниципального имущества города Владивостока
09-12-2010 В ноябре началась процедура формирования Владивостокской городской муниципальной избирательной комиссии