(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



В Артеме утверждены Правила и условия приема сточных вод в систему канализации
Правила являются обязательными для всех действующих, проектируемых, реконструируемых (расширяемых) предприятий и организаций, сбрасывающих сточные воды в канализационную сеть Артемовского городского округа, независимо от ведомственной принадлежности и формы собственности.
Сброс сточных вод в системы канализации допускается только при наличии разрешения на сброс, договора на отпуск воды и прием сточных вод между предприятиями и организациями, сбрасывающими сточные воды в канализационную сеть Артемовского городского округа и предприятием, эксплуатирующим системы водоснабжения и канализации. При отсутствии указанных документов пользование системами водоснабжения и канализации считается самовольным.
Установлены требования к сточным водам, сбрасываемым в коммунальную канализацию Артемовского городского округа. Определен порядок выдачи разрешения на сброс сточных вод в систему канализации, а также порядок взимания и корректировки размеров платы за превышение установленных нормативов водоотведения.
Кроме того определена ответственность за нарушение правил и условий приема сточных вод в системы канализации и порядок контроля за сбросом сточных вод в системы канализации.
Постановление администрации Артемовского городского округа от 02.11.2010 N 2084-па «Об утверждении Правил и условий приема сточных вод в систему канализации Артемовского городского округа».
(«Выбор», N 91 (11434), 10.11.2010 г.).
14.12.2010

Другие федеральные документы:
14-12-2010 Выдачу разрешения на движение большегрузных автомобилей по дорогам города Владивостока будет осуществлять управление содержания жилищного фонда и городских территорий администрации краевого центра
13-12-2010 В Приморье утвержден Порядок оказания протезно-ортопедической помощи малоимущим гражданам, не являющимся инвалидами