(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Внесены изменения в краевой Закон «О наказах избирателей»
Уточнено, что реализация наказов избирателей относится к ведению органов государственной власти Приморского края и (или) органов местного самоуправления. Учет, предварительное изучение и обобщение предложений о наказах избирателей осуществляются депутатами Законодательного Собрания на основании протоколов собраний, сходов, конференций избирателей.
Депутаты Законодательного Собрания, обобщив полученные ими предложения по наказам избирателей, согласовывают с органами местного самоуправления, органами исполнительной власти Приморского края необходимость принятия наказов избирателей к исполнению, а также объемы необходимого финансирования из соответствующего бюджета. Согласованные предложения о наказах избирателей вместе с протоколами собраний, сходов, конференций избирателей направляются в комитет Законодательного Собрания, к ведению которого относятся вопросы экономической политики и собственности, до 1 апреля текущего года.
Финансирование расходов на выполнение наказов избирателей осуществляется в порядке, установленном бюджетным законодательством: за счет средств краевого бюджета - по наказам избирателей, реализация которых относится к ведению органов государственной власти Приморского края; за счет средств краевого и местных бюджетов на условиях софинансирования - по наказам избирателей, реализация которых относится к ведению органов местного самоуправления.
Определен порядок внесения изменений в перечень наказов избирателей.
Закон Приморского края от 19.01.2011 N 728-КЗ «О внесении изменений в Закон Приморского края «О наказах избирателей».
(«Приморская газета», N 3 (505), 21.01.2011 г.).
Вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

31.01.2011

Другие федеральные документы:
31-01-2011 Утвержден Порядок назначения и выплаты государственной социальной помощи малоимущим семьям и малоимущим гражданам
28-01-2011 Сейсмологическая безопасность в Приморье – в центре особого внимания