(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Во Владивостоке утвержден порядок финансирования разработки схем зонирования территорий для размещения садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений
В частности определено, что заказчиком выполнения работ по разработке схем зонирования территорий для размещения садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений является администрация города Владивостока.
Расходы на разработку схем зонирования территорий для размещения садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений осуществляются за счет бюджета Владивостокского городского округа.
Муниципальный правовой акт города Владивостока от 02.02.2011 N 285-МПА «Порядок финансирования разработки схем зонирования территорий для размещения садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений на территории города Владивостока».
Вступает в силу со дня его официального опубликования.
 
10.02.2011

Другие федеральные документы:
11-02-2011 Внесены изменения в краевой закон об отходах производства и потребления
10-02-2011 Утвержден Порядок разработки и утверждения органами местного самоуправления Приморского края схем размещения нестационарных торговых объектов»