(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Сколько будут платить жители Владивостока за лечение в больницах и поликлиниках?
Во Владивостоке утвержден Порядок определения платы для физических и юридических лиц за услуги, относящиеся к основным видам деятельности муниципальных бюджетных учреждений здравоохранения.
Порядок устанавливает правила определения платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности бюджетного учреждения здравоохранения Владивостокского городского округа, оказываемые им сверх установленного муниципального задания, а также в случаях, определенных федеральными законами, в пределах установленного муниципального задания на платной основе.
Учреждение формирует и утверждает перечень услуг (работ), оказываемых за плату по согласованию с управлением здравоохранения администрации города Владивостока. Также по согласованию с управлением здравоохранения администрации города Владивостока учреждение утверждает размер платы услуг (работ). Размер платы формируется на основе себестоимости оказания услуги (работы), с учетом спроса на услугу (работу), требований к качеству услуги (работы) в соответствии с показателями муниципального задания, а также с учетом экономически обоснованных расходов материальных и трудовых ресурсов.
Постановление администрации г. Владивостока от 08.09.2011 N 2448 «Об утверждении Порядка определения платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности муниципальных бюджетных учреждений здравоохранения Владивостокского городского округа».
(«Владивосток», N 141 (4710), 13.09.2011 г.).
Вступает в силу со дня его официального опубликования.
22.09.2011

Другие федеральные документы:
22-09-2011 Внесены изменения в краевой закон о бюджетном устройстве, бюджетном процессе и межбюджетных отношениях в Приморском крае
21-09-2011 В Приморье начнут формировать список лиц, уволенных с военной службы и желающих получить жилье