(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Утвержден Порядок проведения заседаний и принятия решений правлением государственного учреждения «Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Приморского края»
Порядок определяет процедуры проведения заседаний и принятия решений правления государственного учреждения «Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Приморского края».
Правление является коллегиальным органом, определяющим основные направления деятельности ГУ ТФОМС ПК и осуществляющим текущий контроль за его деятельностью, а также иные полномочия в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и принимаемыми в соответствии с ним законами Приморского края. Состав правления в количестве 13 человек (председатель правления и члены правления) утверждается администрацией Приморского края.
Заседания правления проводятся не реже одного раза в квартал. Внеочередное заседание правления может быть также созвано по требованию не менее 50 процентов членов правления, направленному на имя председателя правления. Заседание правления является правомочным, если в нем принимают участие не менее 2/3 от общего числа членов правления.
Решения правления принимаются открытым голосованием.
Постановление администрации Приморского края от 27.02.2012 N 48-па «Об утверждении Порядка проведения заседаний и принятия решений правления государственного учреждения «Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Приморского края»
(«Приморская газета», N 20 (637), 02.03.2012 г.).
12.03.2012

Другие федеральные документы:
12-03-2012 В Приморье внесены изменения в Порядок составления и ведения сводной бюджетной росписи краевого бюджета и бюджетных росписей главных распорядителей средств краевого бюджета
12-03-2012 Во Владивостоке внесены изменения в корректирующие и функциональные коэффициенты, применяемые при расчете арендной платы за землю