(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



В Приморье внесены изменения в краевой закон о градостроительной деятельности
Внесены дополнения в порядок подготовки документации по планировке территории, в частности установлено, что уполномоченные федеральные органы исполнительной власти осуществляют проверку подготовленной на основании их решений документации по планировке территории на соответствие установленным требованиям, в течение 30 дней со дня поступления такой документации и по результатам проверки утверждают документацию по планировке территории или принимают решение об отклонении такой документации и направлении ее на доработку.
Документация по планировке территории, подготовленная на основании решения органа исполнительной власти Приморского края, уполномоченного в области градостроительной деятельности, до ее утверждения администрацией края подлежит согласованию с органами местного самоуправления поселения, городского округа, применительно к территориям которых разрабатывалась такая документация.
В качестве дополнительного требования к выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию установлено, что после окончания строительства объекта капитального строительства лицо, осуществляющее строительство, обязано передать застройщику такого объекта результаты инженерных изысканий, проектную документацию, акты освидетельствования работ, конструкций, участков сетей инженерно-технического обеспечения объекта капитального строительства, иную документацию, необходимую для эксплуатации такого объекта.
Закон Приморского края от 13.03.2012 N 20-КЗ «О внесении изменений в Закон Приморского края «О градостроительной деятельности на территории Приморского края».
Вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу в иные сроки.
19.03.2012

Другие федеральные документы:
19-03-2012 В Приморье внесены изменения в краевой закон о регулировании розничной продажи алкогольной продукции и профилактике алкоголизма
19-03-2012 Во Владивостоке внесены изменения в Положение о содержании и строительстве автомобильных дорог общего пользования, мостов и иных транспортных инженерных сооружений на территории города