(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



В Приморье внесены изменения в краевой закон о референдуме
В частности, для информирования участников референдума, являющихся инвалидами по зрению, на информационном стенде будут размещаться материалы, выполненные крупным шрифтом и (или) с применением рельефно-точечного шрифта Брайля. Участки референдума, на информационных стендах которых размещаются такие материалы, будут определяться решением Избирательной комиссии Приморского края.
Кроме того, в помощь участникам референдума, являющимся инвалидами по зрению, по решению соответствующей комиссии референдума станут изготавливаться специальные трафареты для самостоятельного заполнения бюллетеня, в том числе с применением рельефно-точечного шрифта Брайля. Участки референдума, для которых установят такие трафареты, определит своим решением Избирательная комиссия Приморского края.
Закон Приморского края от 09.04.2012 N 25-КЗ «О внесении изменений в Закон Приморского края «О референдуме Приморского края».
Вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

13.04.2012

Другие федеральные документы:
13-04-2012 В Приморье на 2012 год утвержден перечень видов оплачиваемых общественных работ
13-04-2012 В Приморье утвержден на 2012 год Порядок финансового обеспечения официальных физкультурных и спортивных мероприятий, проводимых за счет средств краевого бюджета