(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



В Дальнереченске принят Кодекс этики и служебного поведения муниципальных служащих
Кодекс этики и служебного поведения муниципальных служащих Дальнереченского городского округа представляет собой свод общих (основных) правил служебного поведения и профессиональной служебной этики муниципальных служащих, основанных на общепризнанных нравственных принципах и нормативных правовых актах Российской Федерации.
Кодексом определены основные принципы и правила служебного поведения муниципальных служащих, требования к антикоррупционному поведению муниципальных служащих, служебная и профессиональная этика, основные правила делового поведения муниципальных служащих, а также ответственность за нарушение положений Кодекса.
Решение думы Дальнереченского городского округа от 30.03.2012 N 26 «Об утверждении Кодекса этики и служебного поведения муниципальных служащих Дальнереченского городского округа».
Вступает в силу со дня его официального опубликования.

02.05.2012

Другие федеральные документы:
02-05-2012 Во Владивостоке внесены изменения в программу автоматизации муниципальных библиотек
26-04-2012 В Уссурийске утвержден Порядок предоставления из местного бюджета субсидий на возмещение затрат за выпуск квитанций по начислению платы за наем жилых помещений муниципального жилищного фонда городского округа на 2012 год