(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Уточнен краевой закон о мировых судьях
Закон дополнен нормами, которые регламентируют дополнительное профессиональное образование мировых судей. Мировой судья, впервые назначенный на должность мирового судьи, проходит обучение по программе профессиональной переподготовки, при этом общая продолжительность программы профессиональной переподготовки мирового судьи не может превышать шесть месяцев с сохранением на этот период ежемесячного денежного вознаграждения и других выплат.
Кроме того, повышение квалификации мировых судей осуществляется по мере необходимости, но не реже одного раза в три года с сохранением на этот период ежемесячного денежного вознаграждения, ежеквартального денежного поощрения и других выплат. Дополнительное профессиональное образование мировых судей осуществляется за счет средств краевого бюджета в пределах ассигнований, предусмотренных на материально-техническое обеспечение деятельности мировых судей.
Закон Приморского края от 03.12.2013 N 310-КЗ «О внесении изменений в Закон Приморского края «О мировых судьях в Приморском крае».
Вступает в силу с 01.01.2014 г.
09.12.2013

Другие федеральные документы:
09-12-2013 В Приморье принят закон о пчеловодстве
09-12-2013 Внесены изменения в краевой закон о социальной поддержке льготных категорий граждан