(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



В Приморье принят закон о пчеловодстве
Законом урегулированы отношения в сфере осуществления деятельности по разведению, содержанию и использованию пчел для производства продуктов пчеловодства и опыления энтомофильных сельскохозяйственных культур, охране пчел, обеспечению защиты прав и интересов физических и юридических лиц, занимающихся пчеловодством, на территории Приморского края.
К задачам закона отнесены, в частности, развитие производства продуктов пчеловодства, обеспечение защиты прав и интересов пчеловодов на территории Приморского края. Законом определены, в частности, права и обязанности лиц, осуществляющих деятельность в сфере пчеловодства, основные направления политики Приморского края в области развития пчеловодства.
Кроме того, установлено, что органы государственной власти Приморского края в соответствии со своими полномочиями осуществляют организационные, финансовые, экономические и иные меры государственной поддержки пчеловодства.
Закон Приморского края от 03.12.2013 N 317-КЗ «О пчеловодстве в Приморском крае».
Вступает в силу со дня его официального опубликования.
09.12.2013

Другие федеральные документы:
10-12-2013 В Уссурийске создан муниципальный дорожный фонд и утвержден Порядок формирования и использования бюджетных ассигнований муниципального дорожного фонда
09-12-2013 Уточнен краевой закон о мировых судьях