(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



В Уссурийске утверждены Правила благоустройства и содержания территории городского округа
Указанные Правила устанавливают общие параметры и минимальное сочетание элементов благоустройства для создания безопасной, удобной и привлекательной среды территории Уссурийского городского округа и применяются при проектировании, контроле за осуществлением мероприятий по благоустройству и санитарному содержанию, эксплуатации благоустроенных территорий Уссурийского городского округа.
Установлено, что Правила определяют отношения в области обеспечения физическими лицами, юридическими лицами всех форм собственности, индивидуальными предпринимателями рационального, бережного использования и содержания территорий, а также объектов движимого и недвижимого имущества в Уссурийском городском округе. Правила действуют на всей территории Уссурийского городского округа и обязательны для исполнения всеми физическими лицами, юридическими лицами всех форм собственности, индивидуальными предпринимателями, осуществляющими хозяйственную и иную деятельность на территории городского округа.
Решение думы Уссурийского городского округа от 06.11.2013 N 803-НПА «О Правилах благоустройства и содержания территории Уссурийского городского округа» (принято думой Уссурийского городского округа 29.10.2013 г.).
10.12.2013

Другие федеральные документы:
10-12-2013 В Приморье уточнен порядок функционирования Совета по привлечению инвестиций в экономику края
10-12-2013 В Уссурийске создан муниципальный дорожный фонд и утвержден Порядок формирования и использования бюджетных ассигнований муниципального дорожного фонда