(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



В Приморье внесены изменения в краевой закон об экологическом образовании
Установлено, что система экологического образования - это система всеобщего и комплексного экологического образования, включающая в себя общее образование, среднее профессиональное образование, высшее образование и дополнительное профессиональное образование специалистов, а также распространение экологических знаний, в том числе через средства массовой информации, музеи, библиотеки, учреждения культуры, природоохранные учреждения, организации спорта и туризма.
Теперь в образовательных организациях обеспечивается обязательное преподавание основ экологических знаний, а также предусматривается возможность преподавания специальных курсов по охране окружающей среды и рациональному природопользованию по дополнительным образовательным программам.
В дошкольных образовательных организациях, общеобразовательных организациях и организациях дополнительного образования осуществляется преподавание основ экологических знаний. При этом образовательные экологические программы должны обеспечивать преемственность образовательных программ дошкольного, начального общего, основного общего и среднего общего образования.
Закон Приморского края от 03.12.2013 N 318-КЗ «О внесении изменений в Закон Приморского края «Об экологическом образовании в Приморском крае» (принят Законодательным Собранием Приморского края 27.11.2013 г.).
(«Приморская газета», N 122 (853), 10.12.2013 г.).
Вступает в силу со дня его официального опубликования.
11.12.2013

Другие федеральные документы:
12-12-2013 В Спасск-Дальнем утверждено Положение о служебных командировках работников администрации городского округа
11-12-2013 Во Владивостоке уточнена маршрутная сеть общественного транспорта