(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



В Находке внесены изменения в Устав городского округа
К органам муниципального финансового контроля отнесен финансовый орган администрации Находкинского городского округа. Кроме того, к неналоговым доходам больше не относят сборы за выдачу лицензий на розничную продажу алкогольной продукции, выдаваемых администрацией Находкинского городского округа по нормативу 100 процентов.
Устав дополнен нормой, согласно которой установлен перечень случаев, когда полномочия главы прекращаются досрочно в связи с утратой доверия Президента РФ, в частности, установления в отношении главы Находкинского городского округа факта открытия или наличия счетов (вкладов), хранения наличных денежных средств и ценностей в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владения и (или) пользования иностранными финансовыми инструментами в период, когда указанное лицо было зарегистрировано в качестве кандидата на выборах главы Находкинского городского округа.
Решение думы Находкинского городского округа от 10.12.2013 N 288-НПА «О внесении изменений в Устав Находкинского городского округа».
Вступает в силу со дня его официального опубликования.
10.02.2014

Другие федеральные документы:
10-02-2014 В Приморье внесены изменения Порядок заполнения заявок о предоставлении водных биоресурсов коренным малочисленным народам
07-02-2014 В Приморье утвержден регламент государственной аккредитации краевых спортивных федераций