(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



В Приморье переименован департамент экономики
Департамент экономики Приморского края переименован в департамент экономики и стратегического развития Приморского края. Он является органом исполнительной власти, реализующим государственную социально-экономическую политику в Приморском крае, определяющим направления развития экономики края.
Департамент осуществляет следующие полномочия. В частности, организует и осуществляет мониторинг и анализ социально-экономических процессов в Приморском крае, обеспечивает реализацию мер государственной поддержки инвестиционной деятельности в пределах своей компетенции, а также осуществляет нормативно-правовое и информационно-методическое обеспечение процедуры оценки регулирующего воздействия.
Признано утратившим силу постановление администрации Приморского края от 20 ноября 2012 года N 342-па «О переименовании департамента экономики, поддержки предпринимательства, развития конкуренции, инвестиций и контроля подготовки к саммиту АТЭС Приморского края и об утверждении положения о департаменте экономики Приморского края» со всеми его изменениями.
Постановление администрации Приморского края от 26.05.2014 N 197-па «О переименовании департамента экономики Приморского края и об утверждении Положения о департаменте экономики и стратегического развития Приморского края».
Вступает в силу со дня вступления в силу Закона Приморского края «О внесении изменений в Закон Приморского края от 19 декабря 2013 года N 334-КЗ «О краевом бюджете на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов».
06.06.2014

Другие федеральные документы:
06-06-2014 В Приморье утвержден Порядок привлечения подрядных организаций для оказания услуг и выполнения работ по капитальному ремонту многоквартирных домов
06-06-2014 В Уссурийске уточнено Положение о порядке определения размера арендной платы, а также о порядке, условиях и сроках внесения арендной платы за использование земельных участков