(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видео-конференции Видео-семинары Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Газета ВИП Приморский выпуск Семинары и тренинги Главная книга Интервью на заданную тему




      Мы в соцсетях:
В Приморье установлен размер платы за перемещение задержанных маломерных судов и их хранение на специализированной стоянке
Применение платы за перемещение маломерного судна на специализированную стоянку распространяется на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей без образования юридического лица, предоставляющих на территории Приморского края услуги по перемещению задержанных маломерных судов на специализированные стоянки, которые внесены в реестр уполномоченных организаций.
При этом срок хранения задержанного маломерного судна исчисляется первые сутки в часах, начиная с момента его помещения на специализированную стоянку, далее - посуточно. За неполные сутки хранения оплата взимается как за полные.
Признано утратившим силу постановление департамента по тарифам Приморского края от 5 октября 2011 года N 58/4 «Об установлении платы за хранение задержанных маломерных судов на специализированных стоянках на территории Приморского края».
Постановление департамента по тарифам Приморского края от 30.07.2014 N 33/10 «Об утверждении платы за перемещение задержанных маломерных судов и их хранение на специализированной стоянке в Приморском крае».
13.08.2014

Другие федеральные документы:
14-08-2014 В Приморье эффективность деятельности руководителей органов власти оценит специальная экспертная комиссия
13-08-2014 В Приморье внесены изменения в краевой закон об особо охраняемых природных территориях