(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видео-семинары и видео-конференции Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Газета ВИП Приморский выпуск Семинары и тренинги Главная книга Интервью на заданную тему




      Мы в соцсетях:
В Артеме внесены изменения в регламент перевода жилого помещения в нежилое и нежилого в жилое
Изменено название муниципальной услуги. Теперь, она называется «Прием документов, необходимых для согласования перевода жилого помещения в нежилое или нежилого помещения в жилое, а также выдача соответствующих решений о переводе или об отказе в переводе».
Регламент изложен в новой редакции. Он разработан в целях повышения качества исполнения и доступности результатов предоставления услуги, направленной на выдачу документа, дающего право собственнику помещения или уполномоченному им лицу осуществлять изменение его целевого назначения, предоставления информации по вопросам, связанным с предоставлением услуги, создания комфортных условий для участников отношений, возникающих при предоставлении услуги, и определяет сроки и последовательность действий (административных процедур) при переводе жилого помещения в нежилое или нежилого в жилое помещение. Муниципальная услуга предоставляется собственнику помещения или уполномоченному им лицу.
Постановление администрации Артемовского городского округа от 03.07.2014 N 2337-па «О внесении изменений в постановление администрации Артемовского городского округа от 29.06.2012 N 1359-па «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Перевод жилого помещения в нежилое и нежилого в жилое».
(«Выбор», N 52 (11817), 09.07.2014 г.).
01.09.2014

Другие федеральные документы:
01-09-2014 В Приморье внесены изменения в порядок предоставления субсидий из краевого бюджета крестьянским (фермерским) хозяйствам, связанных с оформлением в собственность используемых ими земельных участков
01-09-2014 В Артеме утвержден Порядок содержания и ремонта автомобильных дорог общего пользования местного значения