(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



В Лесозаводске утверждено Положение порядке создания и организации деятельности муниципальной пожарной охраны
Положение регламентирует порядок создания и организации деятельности муниципальной пожарной охраны на территории Лесозаводского городского округа, а также порядок ее взаимодействия с другими видами пожарной охраны.
Установлено, что муниципальная пожарная охрана создается администрацией городского округа. Она входит в состав гарнизона пожарной охраны. Подразделения муниципальной пожарной охраны, созданные на территории городского округа, находятся в оперативном подчинении у начальника гарнизона пожарной охраны.
В муниципальную пожарную охрану принимаются проживающие на территории городского округа физические лица, достигшие возраста восемнадцати лет и способные по состоянию здоровья исполнять обязанности, связанные с участием в профилактике и (или) тушении пожаров и проведении аварийно-спасательных работ.
Признано утратившим силу решение городской думы муниципального образования город Лесозаводск и Лесозаводский район от 01.11.2005 N 231 «Об утверждении Положения о порядке создания и организации деятельности муниципальной пожарной охраны Лесозаводского городского округа, порядке ее взаимоотношений с другими видами пожарной охраны».
Решение думы Лесозаводского городского округа от 29.05.2014 N 151-НПА «Об утверждении Положения «О порядке создания и организации деятельности муниципальной пожарной охраны Лесозаводского городского округа, порядке ее взаимодействия с другими видами пожарной охраны».
17.09.2014
Источник: http://

Другие федеральные документы:
17-09-2014 Управление Росприроднадзора по Приморскому краю подготовило информацию о расчете платы за негативное воздействие на окружающую среду
17-09-2014 В Лесозаводске утверждено Положение о создании условий для жилищного строительства