(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



ТФОМС Приморского края не оплатит услуги скорой медицинской помощи, если она оказана несвоевременно или не качественно
Утвержден Перечень оснований для отказа в оплате медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию (уменьшения оплаты медицинской помощи), а также уплаты медицинской организацией штрафа, в том числе за неоказание, несвоевременное оказание либо оказание медицинской помощи ненадлежащего качества для случаев оказания скорой медицинской помощи вне медицинской организации.
Утратил силу приказ департамента здравоохранения Приморского края и государственного учреждения «Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Приморского края» от 4 апреля 2013 г. N 327-о/139-П «Об утверждении Временного перечня оснований для отказа в оплате медицинской помощи по ОМС (уменьшения оплаты медицинской помощи), а также уплаты медицинской организацией штрафа, в том числе за неоказание, несвоевременное оказание либо оказание медицинской помощи ненадлежащего качества для случаев оказания скорой медицинской помощи вне медицинской организации».
Приказ департамента здравоохранения Приморского края от 30.07.2014 N 635-о, ТФОМС Приморского края от 30.07.2014 N 229-П «Об утверждении Перечня оснований для отказа в оплате медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию (уменьшения оплаты медицинской помощи), а также уплаты медицинской организацией штрафа, в том числе за неоказание, несвоевременное оказание либо оказание медицинской помощи ненадлежащего качества для случаев оказания скорой медицинской помощи вне медицинской организации».
Вступил в силу с 30 июля 2014 года и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 года.
18.09.2014
Источник: http://

Другие федеральные документы:
18-09-2014 УФМС России по Приморскому краю подготовило информацию о порядке подачи обращения иностранного гражданина за получением разрешения на временное проживание, вида на жительство или разрешения на работу
18-09-2014 УФНС по ПК подготовлен налоговый календарь на октябрь 2014 года