(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Приморское региональное отделение ФСС РФ подготовило информацию о не допустимости использования копии трудовой книжки в качестве документа, подтверждающим периоды работы (службы, деятельности)
Сообщается, что основным документом, подтверждающим период трудовой деятельности, является трудовая книжка. В случае отсутствия трудовой книжки с целью подтверждения периодов работы (службы, деятельности), включаемых в страховой стаж, могут быть приняты и другие документы, такие как: письменные трудовые договоры, справки, выданные работодателями с предыдущих мест работы или соответствующими государственными (муниципальными) органами, выписки из приказов, лицевые счета и ведомости на выдачу заработной платы.
Копия трудовой книжки не является документом, подтверждающим периоды работы (службы, деятельности), включаемые в страховой стаж с целью определения размера пособия по временной нетрудоспособности.
<Письмо> ГУ - Приморское РО ФСС РФ от 29.08.2014 N 02-29/08-5281 <О не допустимости использования копии трудовой книжки в качестве документа, подтверждающим периоды работы (службы, деятельности)>.
26.09.2014
Источник: http://

Другие федеральные документы:
26-09-2014 В Приморье выделены деньги на приобретение жилья эконом-класса молодыми семьям
25-09-2014 Приморское региональное отделение ФСС РФ подготовило информацию о получении финансового обеспечения от Фонда социального страхования на обучение работников по охране труда