(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



В Приморье утвержден Порядок создания и ликвидации пунктов временного размещения лиц, вынужденно покинувших территорию Украины
Порядок создания и ликвидации пунктов временного размещения (ПВР) в целях обеспечения проживания лиц, вынужденно покинувших территорию Украины и прибывших на территорию Приморского края разработан в целях организации создания, функционирования и ликвидации пунктов временного размещения лиц, вынужденно покинувших территорию Украины и прибывших на территорию Приморского края.
ПВР предназначены для приема и временного социально-бытового обустройства лиц, вынужденно покинувших территорию Украины и прибывших на территорию Приморского края. Гражданин размещается в ПВР на период до приобретения им статуса беженца или вынужденного переселенца, либо до получения временного убежища в соответствии с действующим законодательством.
Размещение в ПВР лиц, вынужденно покинувших территорию Украины и прибывших на территорию Приморского края, осуществляется на срок, не превышающий 30 дней со дня прибытия лица в ПВР, за исключением лиц, подавших заявления на участие в подпрограмме переселения, размещение которых осуществляется на срок, не превышающий 60 дней со дня прибытия в ПВР.
Постановление администрации Приморского края от 11.12.2014 N 519-па «Об утверждении Порядка создания и ликвидации пунктов временного размещения лиц, вынужденно покинувших территорию Украины, на территории Приморского края». 
22.12.2014

Другие федеральные документы:
23-12-2014 Во Владивостоке утверждено Положение об организации и проведении городского конкурса «Молодой специалист года»
22-12-2014 ИФНС России по Ленинскому району г. Владивостока подготовила информацию об изменении контроля со стороны налоговых органов, при проведении проверки декларации по налогу на добавленную стоимость