(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



В Артеме утверждено Положение о представительских и иных прочих расходах в администрации городского округа
Положение разработано в целях упорядочения использования средств на представительские и иные прочие расходы в администрации Артемовского городского округа.
К представительским расходам администрации Артемовского городского округа относятся расходы на официальный прием и (или) обслуживание представителей других организаций, делегаций, включая иностранные, и отдельных лиц, участвующих в переговорах, встречах, заседаниях, семинарах, совещаниях, форумах, конференциях, мероприятиях, включая расходы на приобретение ценных подарков и (или) памятных сувениров, цветов, с целью установления и (или) поддержания взаимного сотрудничества в интересах муниципального образования.
Кроме того, утверждены нормы расходов на оплату представительских и иных прочих расходов.
Постановление администрации Артемовского городского округа от 05.11.2014 N 3829-па «О представительских и иных прочих расходах в администрации Артемовского городского округа».
 
30.01.2015

Другие федеральные документы:
30-01-2015 ГУ - Приморское РО ФСС РФ подготовило информацию об изменениях в законодательстве об обязательном социальном страховании с 1 января 2015 года
29-01-2015 В Приморье утвержден Порядок признания гражданина нуждающимся в социальном обслуживании