(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



УФНС по Приморскому краю напоминает о новых правилах ведения государственных реестров
Сообщается, что с 30 июня 2015 года сведения и документы из ЕГРЮЛ и ЕГРИП предоставляются органам государственной власти, иным государственным органам, органам государственных внебюджетных фондов, органам местного самоуправления и судам на электронном носителе или передаются по Интернету или с использованием системы межведомственного электронного взаимодействия.
То есть, после 30 июня 2015 года органам государственной власти, иным государственным органам, органам государственных внебюджетных фондов, органам местного самоуправления и судам предоставление выписок из ЕГРЮЛ и ЕГРИП на бумаге не предусмотрено.
Также записи в реестры вносятся налоговыми органами по месту нахождения юридических лиц и месту жительства индивидуальных предпринимателей. Ошибки исправляются теми же территориальными органами в случаях самостоятельного обнаружения или поступления от любого заинтересованного лица заявления о наличии ошибки.
Пресс-релиз УФНС России по Приморскому краю от 10.08.2015 «Новые правила ведения государственных реестров вступили в силу».
29.09.2015

Другие федеральные документы:
30-09-2015 УФНС России по Приморскому краю сообщает о том, что для юридических лиц утверждены типовые уставы
29-09-2015 Во Владивостоке внесены изменения в регламент предоставления информации об организации общедоступного и бесплатного дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего образования, а также дополнительного образования на территории городского