(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



В Приморье установлен размер платы за проведение экспертизы качества специальной оценки условий труда
В частности, за проведение экспертизы качества специальной оценки условий труда по заявлениям работодателей, их объединений, страховщиков в отношении одного объекта экспертизы установлена плата в размере 4220 рублей. При этом плата за проведение экспертизы по заявлениям работников, профессиональных союзов, их объединений, иных уполномоченных работниками представительных органов в отношении одного объекта экспертизы установлена в размере в 422 рубля.
Размер платы за проведение экспертизы исчисляется в зависимости от количества рабочих мест, в отношении которых проводится экспертиза, и рассчитывается как произведение размера платы за проведение экспертизы в отношении одного объекта экспертизы и количества рабочих мест, в отношении которых проводится экспертиза.
Приказ департамента труда и социального развития Приморского края от 15.09.2015 N 505 «Об установлении размера платы за проведение экспертизы качества специальной оценки условий труда».
30.09.2015

Другие федеральные документы:
30-09-2015 В Приморье утвержден регламент регистрации многодетных семей
30-09-2015 УФНС России по Приморскому краю сообщает о том, что для юридических лиц утверждены типовые уставы