(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



В Приморье утвержден Порядок направлении детей на реабилитацию в ГАУЗ «Краевая больница восстановительного лечения» и «Центр реабилитации «Чистоводное» ГБУЗ «Приморская краевая клиническая больница N 1»
Установлено, сто медицинский отбор и направление детей, нуждающихся в реабилитационном лечении в ГАУЗ «Краевая больница восстановительного лечения», осуществляют лечащий врач и заведующий отделением, или главный врач (заместитель главного врача) лечебно-профилактического учреждения (амбулаторно-поликлинического учреждения (по месту жительства) больного.
Лечащий врач определяет медицинские показания для реабилитационного лечения и отсутствие противопоказаний для его осуществления на основании анализа объективного состояния больного, результатов предшествующего лечения (амбулаторного, стационарного), данных лабораторных, функциональных, рентгенологических и других исследований.
На лечение в отделения ГАУЗ «Краевая больница восстановительного лечения» направляются дети с 3-х до 15 лет в сопровождении родителей. Сроки лечения не переносятся. Запрещается передача путевки-направления другому лицу и деление направления на других лиц.
Приказ департамента здравоохранения Приморского края от 16.10.2015 N 910-о «О Порядке направлении детей г. Владивостока и Приморского края на реабилитацию в ГАУЗ «Краевая больница восстановительного лечения» и «Центр реабилитации «Чистоводное» ГБУЗ «Приморская краевая клиническая больница N 1».
16.12.2015

Другие федеральные документы:
17-12-2015 В Дальнегорске утверждено Положение о порядке ведения похозяйственных книг на территории городского округа
16-12-2015 В Спасском муниципальном районе утвержден регламент передача жилищного фонда в собственность граждан в порядке приватизации