(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видео-конференции Видео-семинары Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Газета ВИП Приморский выпуск Семинары и тренинги Главная книга Интервью на заданную тему




      Мы в соцсетях:
В Уссурийском городском округе утвержден порядок предоставления субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям

Предоставление субсидий происходит на конкурсной основе.
Проводит указанный конкурс Управление по связям с общественностью и взаимодействию с силовыми структурами администрации Уссурийского городского округа.
Документ определяет приоритетные для выделения субсидий направления  деятельности. К таковым относятся: социальное обслуживание, социальная поддержка и защита граждан; благотворительная деятельность, а также деятельность в области содействия благотворительности и добровольчества; развитие межнационального сотрудничества, сохранение и защита самобытности, культуры, языков и традиций народов Российской Федерации; мероприятия по медицинской реабилитации и социальной реабилитации, социальной и бытовой реинтеграции лиц, осуществляющих незаконное потребление наркотических средств или психотропных веществ; деятельность в сфере патриотического, в том числе военно-патриотического, воспитания граждан Российской Федерации.
Также определены условия, при наличии которых, невозможно участие в конкурсе на предоставление субсидий. В частности это касается организаций, имеющих задолженность перед бюджетом, находящихся в стадии реорганизации, ликвидации, допустивших факт нецелевого использования субсидий.
Субсидии предоставляются на строго определённые цели. Размер субсидии, предоставляемой одному получателю, определяется суммой затрат на текущий финансовый год согласно смете и предоставленным организацией договорам  с отражением суммы планируемых затрат на текущий финансовый год, но не более 150,0 тыс. рублей.
Постановление администрации Уссурийского городского округа от 25.08.2017 № 2555-НПА «Об утверждении порядка предоставления субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям в Уссурийском городском округе на 2017 - 2019 годы»

08.09.2017

Другие федеральные документы:
11-09-2017 Определены основные направления бюджетной и налоговой политики города Владивостока на 2018-2020 годы
08-09-2017 В Приморском крае утверждён порядок приобретения услуг по ремонту жилого помещения граждан пострадавших в результате чрезвычайных ситуаций в 2016-2017 годах