(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



В Уссурийском городском округе утверждён Порядок передачи муниципального имущества в доверительное управление
 В доверительное управление предоставляются предприятия и другие имущественные комплексы, отдельные объекты, относящиеся к недвижимому имуществу, движимое имущество, ценные бумаги, права, удостоверенные бездокументарными ценными бумагами, исключительные права и другое имущество, находящееся в казне Уссурийского городского округа. Указанное имущество должно быть включено в Перечень объектов муниципального имущества, предназначенных для передачи в доверительное управление.
Уполномоченным органом администрации Уссурийского городского округа является управление имущественных отношений администрации Уссурийского городского округа.
В случае принятия решения о передаче муниципального имущества в доверительное управление, Управление подготавливает проект постановления о проведении аукциона (конкурса) на право заключения договора доверительного управления муниципальным имуществом. Предметом аукциона (конкурса) является право на заключение договора. По результатам аукциона (конкурса) у победителя возникает право на заключение договора, а у организатора - обязанность заключить договор на условиях, объявленных при проведении аукциона (конкурса).
Передача в доверительное управление муниципального имущества не влечет перехода права собственности на муниципальное имущество к Управляющему.
Доверительный управляющий несет ответственность за любой вред или ущерб, причиненный его действиями и (или) бездействием интересам учредителя при управлении муниципальным имуществом, за исключением вреда или ущерба, причиненного действием непреодолимой силы, либо действиями учредителя доверительного управления.
Решение Думы Уссурийского городского округа от 27.02.2018 N 766-НПА «О Порядке передачи в доверительное управление муниципального имущества, находящегося в казне Уссурийского городского округа».
13.03.2018

Другие федеральные документы:
13-03-2018 В Октябрьском районе утверждены новые тарифы на вывоз мусора
12-03-2018 В Приморском крае на 2018 год утверждён размер родительской платы в организациях, реализующих программу дошкольного образования