(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Газета ВИП Приморский выпуск Семинары и тренинги Главная книга Интервью на заданную тему




Порядок исполнения бюджета утвержден в Артемовском городском округе
 Постановлением администрации Артемовского городского округа от 12.03.2018 N 234-па установлены мероприятия, направленные на организацию исполнения бюджета.
В частности предусмотрено, что остатки средств местного бюджета на начало текущего финансового года в объеме, определяемом правовым актом представительного органа муниципального образования, могут направляться в текущем финансовом году на покрытие временных кассовых разрывов и на увеличение бюджетных ассигнований на оплату заключенных муниципальных контрактов, подлежавших оплате в отчетном финансовом году.
Бюджетные ассигнования муниципального дорожного фонда Артемовского городского округа, не использованные в отчетном финансовом году, будут направлены на увеличение бюджетных ассигнований муниципального дорожного фонда в текущем финансовом году.
Определены обязанности, направленные на исполнение бюджета, для главных администраторов (администраторов) доходов бюджета Артемовского городского округа, органов местного самоуправления, отраслевых органах администрации Артемовского городского округа.
В частности указанные структуры должны ежеквартально, в срок до 15 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, подавать пояснительную записку с указанием причин, если фактические поступления доходов бюджета отличаются от утвержденных бюджетных назначений.
В тот же срок указанным субъектам необходимо подавать информацию о динамике недоимки (задолженности) по состоянию на первое число отчетного месяца и о принятых мерах по ее снижению, в том числе об организации претензионно-исковой работы по взысканию недоимки (задолженности).
Также установлена обязанность ежемесячно, в срок до 20 числа месяца, предшествующего планируемому, подавать уточненный прогноз поступлений в бюджета на очередной месяц для составления кассового плана исполнения бюджета округа.
Для получателей средств местного бюджета установлены правила оплаты авансовых платежей при заключении муниципальных контрактов. Указан перечень случаев, когда размер авансового платежа возможен в размере 100% и 30%. 
Постановлением установлены правила перечисления субсидий муниципальным бюджетным и автономным учреждениям. Так в течение 1 квартала субсидия может быть перечислена в размере, не превышающем 25 процентов годового размера субсидии. В течение первого полугодия в зависимости от конкретной ситуации может быть перечислено не более 55-65 процентов от годового размера субсидии, а в течение 9 месяцев не более 75 процентов годового размера субсидии.
Постановление администрации Артемовского городского округа от 12.03.2018 N 234-па «О мерах по реализации решения Думы Артемовского городского округа от 30.11.2017 N 39 «О бюджете Артемовского городского округа на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов».

 

17.04.2018

Другие федеральные документы:
17-04-2018 В Артемовском городском округе создана комиссия по поступлению и выбытию активов
17-04-2018 В Приморском крае на 2018 год распределены субсидии на поддержку коренных малочисленных народов Дальнего Востока