(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Газета ВИП Приморский выпуск Семинары и тренинги Главная книга Интервью на заданную тему




В Артемовском городском округе создана комиссия по поступлению и выбытию активов
 В состав комиссии входят специалисты управления делами и организационной работы и управления муниципальной собственности Артемовского городского округа, аппарата Думы городского округа, аудитор контрольно-счетной палаты округа, начальник управления бухгалтерского учета и выплат администрации города. Всего в состав комиссии входит 5 человек.
Комиссия проводит заседания по мере поступления уведомлений от лиц, получивших подарки в связи с официальными мероприятиями. Заседания комиссии считаются правомочными, если на них присутствует не менее трех ее членов.
Решения комиссии оформляются протоколами, которые подписываются председателем комиссии (в его отсутствие - заместителем председателя комиссии) и присутствующими на заседании членами комиссии.
Муниципальное казенное учреждение «Административно-хозяйственное управление» назначено уполномоченной организацией по приему подарков, полученных главой Артемовского городского округа, депутатами Думы Артемовского городского округа, осуществляющими полномочия на постоянной основе, муниципальными служащими органов местного самоуправления Артемовского городского округа в связи с их должностным положением или исполнением ими служебных (должностных) обязанностей.
Постановление администрации Артемовского городского округа от 12.03.2018 N 231-па «О комиссии по поступлению и выбытию активов в органах местного самоуправления Артемовского городского округа» (вместе с «Порядком деятельности комиссии...»).
17.04.2018

Другие федеральные документы:
13-04-2018 Общегородская ярмарка проходит в г. Владивостоке, согласно установленному Порядку
17-04-2018 Порядок исполнения бюджета утвержден в Артемовском городском округе