(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Газета ВИП Приморский выпуск Семинары и тренинги Главная книга Интервью на заданную тему




Общегородская ярмарка проходит в г. Владивостоке, согласно установленному Порядку
 Место проведения ярмарки: город Владивосток, площадь Борцов Революции. Тип ярмарки - регулярная, сельскохозяйственная (продовольственная). Места для продажи товаров на ярмарке предоставляются бесплатно. Максимальное количество участников ярмарки - 295.
Установлены ежемесячные даты проведения ярмарки. Так в апреле ярмарка будет проводиться еженедельно по пятницам и субботам по 20.04.2018г.
Для участия в ярмарке необходимо не позднее 10 рабочих дней до даты ярмарки подать заявку в управление экономики и развития предпринимательства администрации города Владивостока. К заявке необходимо приложить определенный пакет документов. Юридические лица должны приложить копии учредительных документов. Индивидуальные предприниматели предоставляют копию свидетельства о регистрации в качестве ИП и копию документа, удостоверяющего личность. Граждане должны предоставить копии документов, подтверждающих ведение гражданином крестьянского (фермерского) хозяйства, личного подсобного хозяйства или занятие садоводством, огородничеством, а также копию документа, удостоверяющего личность.
Приглашение выдается в срок, не превышающий 10 рабочих дней со дня регистрации заявки. О выдаче приглашения заявитель уведомляется в письменной форме.
В предоставлении места для продажи товаров на ярмарке могут отказать, если предоставлен неполный пакет документов и (или) имеется принятое ранее в отношении заявителя решение об аннулировании приглашения для участия в ярмарке.
Также будет отказано, если ассортимент, указанный в заявке, не соответствует ассортименту продукции реализуемой на ярмарке. Кроме того отказ последует и в случае, если размер торгового места, указанный в заявке, не соответствует схеме мест для продажи товаров на ярмарке. Отсутствие свободных мест на ярмарке также является основанием для отказа. Заявителю, не являющемуся производителем продукции, откажут, если на момент подачи им заявки количество участников ярмарки, не являющихся производителями продукции, составляет 20%.
13.04.2018

Другие федеральные документы:
17-04-2018 На ул. Маковского в г. Владивостоке проходит продовольственная ярмарка
17-04-2018 В Артемовском городском округе создана комиссия по поступлению и выбытию активов