(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Ежемесячная денежная выплата в случае рождения (усыновления) третьего ребенка или последующих детей будет назначаться по новому Регламенту

Заявителем данной государственной услуги является один из родителей, являющийся гражданином Российской Федерации и постоянно проживающий на территории Приморского края, в случае рождения (усыновления) в семье после 31 декабря 2012 года третьего ребенка или последующих детей.
Предоставление этой услуги осуществляется департаментом труда и социального развития Приморского края, краевым государственным казенным учреждением «Центр социальной поддержки населения Приморского края» (КГКУ) и его структурными подразделениями. Получить услугу можно и через МФЦ.
Срок предоставления государственной услуги не должен превышать 40 рабочих дней со дня подачи заявителем (уполномоченным представителем) заявления со всеми необходимыми документами в отдел КГКУ или МФЦ.
Регламентом установлен перечень документов, необходимых для предоставления государственной услуги и исчерпывающий перечень оснований для приостановления предоставления государственной услуги или отказа в предоставлении государственной услуги.
В частности, отказ последует, если среднедушевой доход семьи выше величины среднедушевого дохода населения в Приморском крае за год, предшествующий году обращения за ежемесячной денежной выплатой. Выплату не получат родители, ограниченные в родительских правах либо лишенные родительских прав на детей. Также выплата  не будет назначена, если дети находятся  на полном государственном обеспечении в социально-реабилитационных центрах для несовершеннолетних, учреждениях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, под опекой (попечительством).
Приказ департамента труда и социального развития Приморского края от 28.06.2018 N 422 «Об утверждении административного регламента департамента труда и социального развития Приморского края по предоставлению государственной услуги "Назначение и организация выплаты ежемесячной денежной выплаты в случае рождения (усыновления) третьего ребенка или последующих детей».

19.07.2018

Другие федеральные документы:
19-07-2018 В Артемовском городском округе утверждено Положение о расчете размера платы для нанимателей жилых помещений по договорам найма
18-07-2018 В Находкинском городском округе дополнен перечень предприятий, на которых можно отбыть наказание в виде исправительных работ