(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



В Дальнегорском городском округе утвержден регламент получения разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка и (или) объекта капитального строительства

Муниципальную услугу «Предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка и (или) объекта капитального строительства» оказывает отдел архитектуры и строительства администрации Дальнегорского городского округа. Также услугу можно получить через МФЦ.
Срок предоставления муниципальной услуги 80 рабочих дней с момента поступления заявления. Муниципальная услуга предоставляется бесплатно.
Регламентом определен исчерпывающий перечень документов, которые заявитель должен предоставить самостоятельно. Помимо заявления, по форме установленной Регламентом, и документа, удостоверяющего личность, могут понадобиться иные правоустанавливающие документы. Так, это  необходимо в том случае, если земельный участок и объект недвижимости, расположенный на этом участке, не зарегистрированы в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Если заявитель правомерно владеет участком (объектом капитального строительства), но не является собственником, то к запросу должно быть приложено согласие собственника. Потребуются и сведения о земельных участках, имеющих общие границы с земельным участком, применительно к которому испрашивается разрешение, а также о зданиях, строениях, сооружениях, расположенных на этой земле. Необходимо также предоставить схему планируемой застройки, выполненную с учетом существующей застройки с нанесением планировочных ограничений в М 1:500, 1:1000.
Если земельный участок или объект капитального строительства находится в общей долевой или совместной собственности, то к заявлению прилагается согласие других собственников на использование земли и объекта в соответствии с условно разрешенным видом использования.
Постановление администрации Дальнегорского городского округа от 28.02.2018 N 164-па «Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка и (или) объекта капитального строительства».

23.07.2018

Другие федеральные документы:
24-07-2018 Утвержден план социального развития центров экономического роста Приморского края
23-07-2018 В Артемовском городском округе утверждены тарифы на услуги МКУ «Центр физической культуры и спорта г. Артема»