(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Внесены изменения в краевой закон об обороте земель сельскохозяйственного назначения
 В соответствии с изменениями администрация Приморского края получила право устанавливать порядок формирования и ведения перечня особо ценных продуктивных сельскохозяйственных угодий в Приморском крае, использование которых для других целей не допускается.
Кроме того, предусмотрено, что включение земельных участков в указанный перечень осуществляется органом исполнительной власти Приморского края в области регулирования оборота земель сельскохозяйственного назначения.
Также уточнен критерий, в соответствии с которым особо ценные продуктивные сельскохозяйственные угодья подлежат включению в перечень земель, использование которых для других целей не допускается. В частности, установлено, что земли подлежат включению в перечень, если кадастровая стоимость таких земель на пятьдесят и более процентов превышает средний уровень кадастровой стоимости по муниципальному району (городскому округу).
Закон Приморского края от 09.07.2018 N 308-КЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Приморского края в области регулирования земельных отношений в Приморском крае» (принят Законодательным Собранием Приморского края 27.06.2018).
01.08.2018

Другие федеральные документы:
01-08-2018 Создан морской совет при Губернаторе Приморского края
31-07-2018 Во Владивостоке получили имена новые улицы