(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Внесены изменения в краевой закон «О физической культуре и спорте в Приморском крае»
 В частности, изменились полномочия администрации Приморского края в области физической культуры и спорта. 
Теперь администрация Приморского края может устанавливать порядок предоставления субсидий из краевого бюджета некоммерческим организациям, не являющимся краевыми государственными физкультурно-спортивными учреждениями, физкультурно-спортивным организациям, основным видом деятельности которых является развитие профессионального спорта. Субсидии предусмотрены для случаев, когда спортивные команды указанных организаций участвуют от имени Приморского края в межрегиональных, всероссийских и международных спортивных соревнованиях. Также субсидии предоставляются на возмещение затрат, возникающих при обеспечении подготовки спортивного резерва для спортивных команд спортивных клубов, участвующих от имени Приморского края в перечисленных спортивных соревнованиях.
Также дополнены полномочия Уполномоченного органа в области физической культуры и спорта. Теперь указанный орган вправе участвовать в организации и проведении межрегиональных, всероссийских и международных спортивных соревнований среди студентов (в том числе среди студенческих спортивных лиг), проводимых на территории Приморского края.
Помимо этого, краевой закон дополнен нормами, регламентирующими развитие школьного и массового спорта, обеспечение подготовки спортивного резерва для спортивных сборных команд Приморского края и развитие профессионального спорта.
Закон Приморского края от 09.07.2018 N 314-КЗ «О внесении изменений в Закон Приморского края «О физической культуре и спорте в Приморском крае» (принят Законодательным Собранием Приморского края 27.06.2018).

 

02.08.2018

Другие федеральные документы:
02-08-2018 В Находкинском городском округе согласование переустройства и перепланировки жилого помещения будет проводиться по новому Регламенту
01-08-2018 В Уссурийском городском округе утвержден План мероприятий по приспособлению жилых помещений для инвалидов