(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



В Уссурийском городском округе принято Положение о льготах по арендной плате для арендаторов объектов культурного наследия
 Получить указанную льготу могут юридические или физические лицам, в том числе индивидуальным предприниматели, владеющим объектами культурного наследия на праве аренды.
Основанием для установления льготной арендной платы является вложение арендатором своих средств в работы по сохранению объекта культурного наследия, и обеспечение их выполнения в соответствии с Федеральным законом, подтвержденное положительным заключением управления культуры администрации Уссурийского городского округа.
Льготная арендная плата не устанавливается при наличии у арендатора задолженности по договору аренды соответствующего объекта культурного наследия, а также, если проведение работ по сохранению объекта культурного наследия является следствием несоблюдения арендатором охранных обязательств.
Для получения льготы арендатору необходимо предоставить в управление культуры администрации Уссурийского городского округа определенный пакет документов. На основании положительного заключения оформляется дополнительное соглашение к договору аренды объекта культурного наследия, в котором указываются размер льготной арендной платы.
Решение Думы Уссурийского городского округа от 26.06.2018 N 834-НПА «О Положении об установлении льготной арендной платы и ее размеров юридическим или физическим лицам, владеющим на праве аренды объектами культурного наследия (памятниками истории и культуры) народов Российской Федерации, находящимся в муниципальной собственности Уссурийского городского округа, вложившим свои средства в работы по их сохранению и обеспечившим выполнение данных работ».
07.08.2018

Другие федеральные документы:
07-08-2018 Во Владивостоке объявлен конкурс на лучший реализованный проект по благоустройству общественных территорий
06-08-2018 В Приморском крае установлен максимальный размер родительской платы в учреждениях дошкольного образования