(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



В закон «Об административных правонарушениях в Приморском крае» внесена новая статья
 Новая статья внесена в главу 9 «Административные правонарушения в области предпринимательской деятельности» краевого закона. Статья устанавливает ответственность за нарушения в сфере продажи электронных систем доставки никотина на территории Приморского края.
Предусмотрено, что розничная продажа электронных систем доставки никотина, жидкости для электронных систем, доставки никотина несовершеннолетним влечет наложение административного штрафа. Размер штрафа дифференцирован в зависимости от категории нарушителя. Для физических лиц он составляет от трех тысяч до пяти тысяч рублей. Должностные лица за указанное нарушение заплатят штраф от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей, а юридические - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
Закон Приморского края от 31.07.2018 N 317-КЗ «О внесении изменений в Закон Приморского края «Об административных правонарушениях в Приморском крае» (принят Законодательным Собранием Приморского края 25.07.2018).
23.08.2018

Другие федеральные документы:
23-08-2018 Положение об организации благоустройства территории Артемовского городского округа изложено в новой редакции
22-08-2018 Утверждено Положение об управлении экономического развития администрации города Владивостока