(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Положение об организации благоустройства территории Артемовского городского округа изложено в новой редакции
 Положение об организации благоустройства территории Артемовского городского округа, включая освещение улиц, озеленение территории, установку указателей с наименованиями улиц и номерами домов, размещение и содержание малых архитектурных форм» определяет организационно-правовое и финансовое обеспечение организации благоустройства территории округа.
В частности, документом определены полномочия Думы и Администрации Артемовского городского округа в сфере благоустройства. На Думу городского округа возложены полномочия по утверждению Правил благоустройства территории городского округа, утверждение расходов местного бюджета на благоустройство территории, принятие решения по вопросам, отнесенным федеральными законами, законами Приморского края к сфере благоустройства территории.
Полномочия Администрации Артемовского городского округа в данной сфере гораздо шире. На администрацию возложена организация благоустройства, контроль за соблюдением норм и правил, определение порядка проведения месячников по благоустройству территории, разработка муниципальных и ведомственных целевых программ. Также указанный орган имеет полномочия по согласованию мест для временного складирования снега и льда, содержанию, техническому обслуживанию, капитальному ремонту, ремонту и реконструкции сетей уличного освещения городского округа, разрабатывает и утверждает Порядок согласования дизайн-проектов размещения вывесок первого типа и Порядок определения мест размещения контейнерных площадок.
Решение Думы Артемовского городского округа от 19.07.2018 N 126 «О внесении изменений в решение Думы Артемовского городского округа от 20.10.2005 N 203 «Положение об организации благоустройства территории Артемовского городского округа, включая освещение улиц, озеленение территории, установку указателей с наименованиями улиц и номерами домов, размещение и содержание малых архитектурных форм» (в ред. решения Думы Артемовского городского округа от 21.02.2017 N 794)».
23.08.2018

Другие федеральные документы:
23-08-2018 Утверждены Правила благоустройства территории Владивостокского городского округа
23-08-2018 В закон «Об административных правонарушениях в Приморском крае» внесена новая статья