(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Новый Регламент по выдаче разрешений на использование земли без предоставления земельного участка и установления сервитута принят в Артемовском городском округе
 Предоставление муниципальной услуги поручено управлению муниципальной собственности администрации Артемовского городского округа. Получить услугу можно и через МФЦ. Муниципальная услуга предоставляется бесплатно.
Решение о выдаче или об отказе в выдаче разрешения принимается в течение 25 дней со дня поступления заявления и прилагаемых документов. В течение 5 дней со дня принятия, решение о выдаче или об отказе в выдаче разрешения направляется заявителю заказным письмом или выдается на руки заявителю или уполномоченному представителю заявителя в зависимости от того, какой способ получения документов указан в заявлении.
Для получения разрешения на использование земли заявитель должен предоставить заявление. Информация, которая должна быть указана в заявлении, определена Регламентом. В частности, помимо реквизитов и адресной информации о заявителе, в заявлении должна быть указана цель и сроки использования земельного объекта и кадастровый номер земельного участка (если планируется использование всего земельного участка или его части).
Также нужны копии документов, удостоверяющих личность заявителя и представителя заявителя, а также подтверждающие полномочия представителя. Если планируется использовать земли или часть земельного участка, то нужна схема границ предполагаемых к использованию земель или части земельного участка на кадастровом плане территории с указанием координат характерных точек границ территории.
Регламентом установлен исчерпывающий перечень оснований для отказа в предоставлении муниципальной услуги.
Постановление администрации Артемовского городского округа от 09.07.2018 N 641-па «Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Выдача разрешения на использование земель или земельного участка, находящихся в муниципальной собственности, без предоставления земельного участка и установления сервитута».
30.08.2018

Другие федеральные документы:
30-08-2018 Дополнены функции управления муниципальной собственности г. Владивостока
30-08-2018 Утвержден Порядок определения победителя закрытого аукциона на право включения в схему размещения нестационарных торговых объектов на территории Владивостокского городского округа