(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



В Положение об ежегодном конкурсе «Лидеры туриндустрии Приморья» внесены изменения
 В частности, расширен перечень участников данного конкурса. Теперь в нем могут принять участие организации, выпускающие средства массовой информации.
Увеличилось и количество номинаций. Ранее их было семь, сейчас добавлены еще две: «Студенческий проект в сфере туризма» и «Продвижение регионального туристского продукта в средствах массовой информации. Для данных номинаций установлены критерии оценки конкурсных работ.
Что касается номинации «Студенческий проект в сфере туризма», то будет оцениваться: новизна и оригинальность идеи, реальность реализации и экономическая составляющая проекта, насыщенность программы, манера подачи материала и творческий подход участника, сервис и дополнительные услуги, а также актуальность и значимость для продвижения Приморского края как территории, благоприятной для туризма.
При оценке средств массовой информации, участвующих в конкурсе, будет учитываться содержание: краткое, точное наполнение полезной информацией (сайт, буклет или публикация должны привлекать пользователя профессиональными статьями, оригинальными фотографиями и изображениями, актуальностью информации). Также критериями оценки будут являться такие параметры, как: оформление и дизайн, степень информационной насыщенности, доступность, легкость восприятия, обновление контента (для сайта), обновление буклета, публикации (новые статьи, оригинальные фотографии и так далее), интеграция с социальными сетями, а также продвижение и распространение.
Постановление Администрации Приморского края от 31.07.2018 N 351-па «О внесении изменений в постановление Администрации Приморского края от 7 сентября 2017 года N 371-па «О ежегодном конкурсе «Лидеры туриндустрии Приморья».
31.08.2018

Другие федеральные документы:
31-08-2018 Утверждена программа приватизации краевого имущества на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов
30-08-2018 Дополнены функции управления муниципальной собственности г. Владивостока