(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Утверждено Положение о наградах главы города Владивостока и администрации города

Наградами главы города Владивостока являются: благодарность и благодарственное письмо. Администрация города Владивостока может наградить благодарностью и грамотой.
Положением определен круг лиц, которые могут внести ходатайство о награждении указанными наградами. Это могут быть руководители различных органов государственной власти и местного самоуправления города Владивостока,  депутаты Думы города,  руководители общественных объединений и  руководители организаций всех организационно-правовых форм.
Ходатайство о награждении подается не позднее чем за 45 дней до даты награждения и включает в себя: инициативное письмо, в котором указана причина представления лица и (или) коллектива к награждению, а также дата и адрес места вручения награды и сведения о представляемом к награждению лице по установленной форме.
Документом определены основания, при наличии которых вручается та или иная награда. В частности, благодарность администрации города Владивостока объявляется за образцовую организацию и проведение значимых для города мероприятий в сфере культуры, искусства, охраны труда, литературы, образования и просвещения, спорта, охраны жизни и здоровья, молодежной политики, архитектуры и градостроительства, экологии, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства. Также благодарность можно получить за успехи в воспитании детей, высокие достижения в сфере защиты прав и свобод граждан, укрепление законности и правопорядка на территории города, культурных и внешнеэкономических связей города Владивостока и другие заслуги перед городом в иных сферах деятельности. Помимо этого, благодарность может быть получена за выполнение конкретных производственных заданий, образцовое исполнение служебного долга, эффективное решение задач, стоящих перед организацией.
Награждение Грамотой возможно при наличии наград и поощрений главы города Владивостока и администрации города, за исключением наград и поощрений по случаю юбилейных дат рождения. Награжденным грамотой вручается подарок в денежной форме, стоимость которого не превышает 3000 рублей.
Постановление главы г. Владивостока от 26.07.2018 N 2128 «Об утверждении Положения о наградах главы города Владивостока, администрации города Владивостока».

03.09.2018

Другие федеральные документы:
03-09-2018 План мероприятий по противодействию коррупции на 2018 - 2020 годы утвержден Законодательным Собранием Приморского края
31-08-2018 Выделены субсидии на организацию в 2018 году ежегодного театрального конкурса «Премия имени народного артиста СССР Андрея Присяжнюка «Серебряный медальон»