(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



В Артеме утвержден Порядок софинансирования мероприятий по благоустройству

В Артемовском городском округе утвержден Порядок аккумулирования и расходования средств заинтересованных лиц, направляемых на выполнение минимального и дополнительного перечней работ по благоустройству дворовых территорий.
Документ принят во исполнение муниципальной программы «Формирование современной городской среды Артемовского городского округа на 2018 - 2022 годы».
Документом предусмотрено, что в целях софинансирования мероприятий по благоустройству дворовой территории администрация Артемовского городского округа в течение 10 рабочих дней после утверждения общественной муниципальной комиссией итогового перечня дворовых территорий, которые подлежат благоустройству в соответствии с Программой, заключает с представителями заинтересованных лиц Соглашение о финансовом участии. В Соглашении указывается объект благоустройства, реквизиты для перечисления средств, сумма перечисления денежных средств представителями заинтересованных лиц в отношении каждой дворовой территории многоквартирного дома, включенного в Программу на соответствующий год, а также реквизиты счета, на который подлежат возврату денежные средства заинтересованных лиц в случаях, определенных Соглашением.
Объем денежных средств, подлежащих перечислению заинтересованными лицами, определяется в соответствии со сметным расчетом, прошедшим проверку достоверности определения сметной стоимости и доли софинансирования заинтересованных лиц.
Контроль за целевым расходованием аккумулированных денежных средств заинтересованных лиц осуществляется администрацией города в лице управления жизнеобеспечения и благоустройства администрации Артемовского городского округа.
Постановление администрации Артемовского городского округа от 02.07.2018 N 602-па «Об утверждении Порядка аккумулирования и расходования средств заинтересованных лиц, направляемых на выполнение минимального и дополнительного перечней работ по благоустройству дворовых территорий, включаемых в муниципальную программу «Формирование современной городской среды Артемовского городского округа на 2018 - 2022 годы», и механизма контроля за их расходованием».

07.09.2018

Другие федеральные документы:
07-09-2018 В Уссурийском городском округе внесены изменения в Положение об организации общедоступного и бесплатного дошкольного образования
06-09-2018 Находкинском городском округе утверждено Положение о проведении аттестации руководителей муниципальных унитарных предприятий