(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Порядок предоставления и расходования субсидий на благоустройство дворовых территорий, утвержден в Уссурийском городском округе

Субсидии предоставляются в целях возмещения затрат на благоустройство дворовых территорий Уссурийского городского округа в связи с выполнением минимального перечня работ по благоустройству дворовых территорий многоквартирных домов. Главным распорядителем средств субсидии является администрация Уссурийского городского округа.
Субсидии предоставляются на основании соглашения, заключенного администрацией Уссурийского городского округа с претендентом на получение субсидии. Претендентами на получение субсидии являются хозяйствующие субъекты, управляющие многоквартирными домами.
Субсидия выделяется при наличии определенных условий. В частности, дворовая территория МКД должна быть включена в адресный перечень дворовых территорий, нуждающихся в благоустройстве. Данный перечень ведется в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды Уссурийского городского округа» на 2018 - 2022 годы. Также дворовая территория должна быть образована земельными участками, находящимися полностью или частично в частной собственности.
Для получения субсидии претендент должен предоставить определенный пакет документов. В числе этих документов, сметы на выполнение работ в соответствии с утвержденными дизайн-проектами благоустройства дворовых территорий, положительное заключение государственной экспертизы определения сметной стоимости и  график производства работ по благоустройству территории. Также необходима копия протокола общего собрания собственников помещений  с решением об утверждении доли финансового участия заинтересованных лиц в реализации проекта благоустройства в размере пяти процентов от сметной стоимости работ по благоустройству территории.
Постановление администрации Уссурийского городского округа от 03.08.2018 N 1869-НПА «Об утверждении Порядка предоставления и расходования субсидий на возмещение затрат на благоустройство дворовых территорий, расположенных на территории Уссурийского городского округа».

14.09.2018

Другие федеральные документы:
18-09-2018 Изменилась компетенция жилищно-бытовой комиссии при администрации Артемовского городского округа
14-09-2018 В Приморье увеличено число физкультурно-спортивных организаций, имеющих право на субсидию